Êtes-vous prêt pour le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada?

Le 19 octobre 2017, l’Agence canadienne d’inspection des aliments(ACIA) a rappelé 30 produits alimentaires. Les produits étaient des produits dérivés de légumes, la plupart étant des plats de légumes prêt-à-manger et des légumes emballés prêts à être consommés. Ce rappel a été déclenché par des tests de l’ACIA qui ont révélé une contamination par Listeria monocytogenes. Les marques concernées sont Mann’s, Compliments et Western Family. En tant qu’entreprise, il s’agit d’un scenario que vous voudriez éviter dans une perspective de relations publiques et de fidélité à la marque, d’autant plus que l’ACIA travaille à l’entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada au printemps 2018.[vc_single_image image=”25266″ img_size=”full” alignment=”center”]L’ACIA continue d’examiner les 1 700 propositions qu’elle a reçues de ses consultations en ligne et à travers le pays sur la règlementation. Pendant ce processus, l’Agence a créé des outils et des informations interactifs pour aider les importateurs à se préparer à ces futurs règlements. Votre entreprise en produits agro-alimentaire peut:

Pour vous tenir au courant des progrès de cette activité de l ‘ACIA, veuillez lire le le plan prospectif de la réglementation 2017-2019.